Recette : crème dessert au thé citron / gingembre

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Un dessert 0 % culpabilité, 100 % plaisir, 100 % vegan, ça vous dit ?

Recettes Healthy & fitness, astuces bien-être (à retrouver sur Facebook et Instagram ), vous propose de réaliser un délicieux dessert gourmand à base de Ma Pause Thé Acidulée et de sucre de bouleau.

Bon à savoir :
Le sucre de bouleau est le sucre naturel qui contient le plus faible indice glycémique possible.

Ingrédients

  • 600 ml de lait d’amande,
  • 50 g de sucre de bouleau,
  • 50 g de maïzena,
  • 2 cuillères à soupe de thé Ma Pause Thé Acidulée
  • Quelques zeste de citron BIO.

Préparation

  • Dans une casserole, porter le lait à petit bouillon et y faire infuser le thé (en utilisant une boule à thé), pendant environ 10 minutes
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la maïzena et le zeste de citron
  • Ajouter un quart du lait chaud pour bien délayer le tout
  • Verser cette préparation dans la casserole et faire chauffer le tout en mélangeant sans s’arrêter jusqu’à épaississement de la crème
  • Stopper la cuisson en versant la crème dans des verrines
  • Laisser refroidir 4 heures au frais avant de déguster